
Saltstraumen
Wild Scandinavian Way
Zeiten ändern sich rasant und „digital detox“ ist zu einem bekannten Begriff geworden. BRIAN BOJSEN, ein dänischer Abenteurer, TV Koch, Surfer und Fotograf hinterfragt aktiv was uns prägt und definiert. WILD SCANDINAVIAN WAY ist seine Antwort und verkörpert sein Lebensmotto. Es geht um Fischen im Einklang und Respekt mit der Natur. Auf Youtube (siehe Link bei "Besonderheiten") stellt er die Auszeit eindrucksvoll und lebensnah vor.
Kommen Sie mit Brian Bojsen nach Saltstraumen (Norwegen) und lernen Sie von ihm das Fischen und Kochen, auch unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit. Es geht um Abenteuer und um Freundschaft – nicht nur Männerfreundschaft! Hier packt jeder mit an und jeder ist gleich, wenn es mit maximal 16 Teilnehmern los geht in die Natur! Selbstverständlich erleben Sie aber auch die Vorzüge modernster Utensilien und Ausstattungen, sowohl unterwegs als auch in der Unterkunft.
Reisedetails und Impressionen finden Sie hinter dem Button "Weitere Informationen".
Fragen Sie Ihren individuellen Wunschtermin bei uns an! Egal ob als Gruppe, Einzelreisender oder Paar!
Besonderheiten dieser Reise
- Unvergessliches Reiseabenteuer
- Ursprünglicher Charme Norwegens
- Naturschauspiel der unvergleichlichen Art
- Fischen, Fischen, Fischen
- Genuss auf ganzer Linie
- Speed Boot Touren
- Exklusive Gruppengröße
- Unbezahlbare Begegnungen
- WSW bei Youtube
Inklusivleistungen
- Exklusives Erlebnis für maximal 16 Personen
- Gebuchte Unterkunft
- 2-3 volle Tage pures Angel-Abenteuer
- Speisen und Getränke
- VIP Outdoor Cooking mit TV Koch Brian Bojsen
- (Speed-) Boote inkl. Benzin und Ausrüstung zum Fischen
- Anleitung und professionelle Unterstützung
- Transfer Flughafen – Unterkunft – Flughafen im Zielgebiet
Reiseverlauf
BIG GAME FISHING |
|
Groß, größer, „Big Game Fishing“! Ganz sicher wird etwas für Sie dabei sein, die besten Chance stehen auf: Riesigen Dorsch (15kg+), Köhler beim Speed Jigging, Dorsch, Köhler und Heilbutt beim Wobbler Fishing. Neben dem Fischen wird der Anblick auf diverse Seeadler ein Highlight sein. | |
BIG COOKING |
|
Es darf genossen werden. Sie werden vieles lernen und Ihre Kenntnisse erweitern beim gemeinsamen Kochevent mit Brian Bojsen, Erklärungen zum Filetieren, BBQ an Bord Ihres Boots, selbstverständlich sind neben den Speisen auch die Getränke inklusive. | |
EQUIPMENT |
|
Alles was Sie brauchen ist vor Ort! Sie fahren mit einem Aluminium Pro Fishing Boot zum Fischen hinaus, hochwertiges Angelequipment ist dabei, sowie Rettungswesten und alle nötigen Vorkehrungen und Versicherungen. Wasserfeste Anzüge werden Ihnen in diversen Größen zur Verfügung gestellt, so dass dem Abenteuer nichts mehr im Wege steht. | |
UNTERKUNFT |
|
Sie wachen jeden Morgen mit einem sensationellen Blick auf den Saltstraumen (den stärksten Gezeitenstrom weltweit) auf! Ein Anblick, der Sie fesseln wird. Für maximal 16 Teilnehmer stehen zwei Apartments zur Verfügung, welche jeweils über Doppelzimmer mit Einzelbetten verfügen. Ausgestattet mit Küche, Wohnbereich, zwei WC’s und einem Bad wird es Ihnen an nichts mangeln. Individuelle Gruppenanfragen mit anderen Appartementgrößen sind möglich. Genauso wie exklusive Terminvergaben für Incentives und Firmenevents. Klicken Sie hier für sensationelle bildliche Eindrücke der Reise!
|
Kabinen
Reisepreis - Fragen Sie Ihr individuelles Angebot an! | Preis* |
Mo – Do: 4 Tage / 3 Nächte inkl. 2 volle Tage Abenteuer | ab 2.248,- € |
Do – Mo: 5 Tage / 4 Nächte inkl. 3 volle Tage Abenteuer | ab 2.928,- € |
* Preis pro Person im Doppelzimmer, Einzelbelegung auf Anfrage
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen / Maximalteilnehmerzahl: 16 Personen
Individuelle Anreisepakete sind zubuchbar, z.B. folgende Flugverbindung:
Mo – Do:
Hamburg – Oslo – Bodo voraussichtl. 10:10 – 14:30 Uhr (SAS)
Bodo – Oslo – Hamburg voraussichtl. 17:30 – 21:25 Uhr (SAS)
Do – Mo:
Hamburg – Oslo – Bodo voraussichtl. 10:10 – 14:30 Uhr (SAS)
Bodo – Oslo – Stockholm – Hamburg voraussichtl. 12:40 – 18:15 Uhr (SAS)
Veranstalter: Passage-Kontor Kapt. P. Henssel GmbH & Co. KG, Bahnhofstr. 32, 24223 Schwentinental